Выпуск: 156 от 30/09/2013, Рубрика: Новости

“Диалог армянской, русской и японской культур"

 

Международная конференция “Диалог армянской, русской и японской культур: опыт сравнительного анализа” былa проведенa в РАУ 27 и 28 сентября. Мероприятие было организовано кафедрой всемирной истории и зарубежного регионоведения Института гуманитарных наук и Департаментом  международного  сотрудничества РАУ при поддержке Японского фонда.

С докладами выступили Юсуке Сато (тема - “Л.Н.Толстой и Муцухито”), Куми Татэока (“Японские фильмы и спектакли”), Эльза Гучинова (“Образы советских людей в памяти бывших японских военнопленных”), Арцви Бахчинян (“Армяно-японские кульурные и научные связи”), Ерванд Маргарян (“Влияние армянской церкви и феодализма на национальный идентитет армян”), Карине Карамян (“Языковые игры: словотворчество в XXI веке”) и многие другие.

“Проведение данной конференции является важным этапом в развитии японо-армянских отношений. Мы рады вас приветствовать в стенах нашего университета. Думаю, такое партнерство необходимо нашим исследователям”, - отметил проректор по научной работе Аветисян П.С.
 
 
Микрофон
Fish-ка
Be the best version of yourself 12/12/2019 Be the best version of yourself :)